注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边的红枫林

金风爽,月儿瘦,晚妆才罢,盈盈柳稍头;人不寐,对枰候,黑白亏成,孤影自点数。

 
 
 

日志

 
 

你拥有的那份爱是最好的(原创)  

2007-08-09 23:46:05|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         听了个故事:

        她有了外遇,要和他离婚。

        他不同意,她便整天吵吵闹闹。

        无奈之下,他只好答应她的要求。不过,离婚前,他想见见她的男朋友。第二天一大早,她便把一个高大英俊的中年男人带回家来。
        她本以为他一见到自己的男朋友必定气势汹汹地讨伐。可他没有,他很有风度地和她的男友握了握手。之后,他说他很想和她男朋友交谈一下,希望她回避一会儿。她遵从了他的建议。站在门外,她心里七上八下,生怕两个男人在屋内打起来。

        事实证明,她的担心完全是多余的。

        几分钟后,两个男人相安无事地走了出来。
        送男友回家的路上,女人禁不住询问:“我丈夫和你谈了些什么?是不是说我的坏话?”

        男友止住了脚步,惋惜的摇摇头说:“你太不了解你丈夫了,就像我不了解你一样!”

        女人听完,连忙申辩道:“我怎么不了解他,他木讷,缺乏情趣,家庭保姆似的简直不像个男人。”
        你既然这么了解他,你应该知道他跟我说了些什么。” 
       “说了些什么?”她更想知道丈夫说的话了。
       “他说你心脏不好,还易暴易怒,叫我结婚后凡事顺着你;他说你胃不好,但又喜欢吃辣椒,叮嘱我今后劝你少吃一点辣椒。”
       “就这些?”她有点惊讶。
       “就这些,没别的。”
        听完,她慢慢低下了头……

        男友走上前,抚摸着她的头发,语重心长地说:“你丈夫是个好男人,他比我心胸开阔。回去吧,他才是真正值得你依恋的人,他比我和其他男人更懂得怎样爱你。”
        说完,男友转过身,悄然离去。
        后来,女人再也没提过离婚二字,因为她已经明白,她拥有的这份爱,就是最好的那份。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017