注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边的红枫林

金风爽,月儿瘦,晚妆才罢,盈盈柳稍头;人不寐,对枰候,黑白亏成,孤影自点数。

 
 
 

日志

 
 

无题(原创)  

2007-10-30 18:08:27|  分类: 枫林戏说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上级领导要来乌右乡罗后村视察工作。

        于是电视冰箱从县城拉到农民家,只是悄悄的知会只摆在那不准用;新的课桌凳借来送进了村小学;所有辍学的孩子一律回学校,一天补助两块钱,如若不到,则罚该家长村西坝子上挖树坑。乡长让农民们穿过年的衣吃过年的饭说过年的话。

        村民冷钭清睁大了眼睛诧异地喊道:“乖乖!那不是作假吗?”

        村长代为回答:“去年桂花她爹来相亲,你不是也来问我借西服?人家领导不如你丈人?!真是愣头青!”

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017