注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边的红枫林

金风爽,月儿瘦,晚妆才罢,盈盈柳稍头;人不寐,对枰候,黑白亏成,孤影自点数。

 
 
 

日志

 
 

欢迎归来 (原创)  

2012-06-30 22:21:18|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎归来

今天有一问:别人的城堡里,谁是公主?

说着只有自己能懂的心语,不能开口,否则会吵。只想将自己藏在一个安静的地方。其实,我有多闹就能有多静。如果有一天你发现我很安静,那是我老了,更是我找不见自己的位置了。

说点心里话。你常常告诫:你一旦转身,可能会千年;可我总坚信:遇见,就是一辈子。可以遇见你,真的就是一生中最美好的事。我被动,是因为太在乎;我主动,是因为太在乎。从开始到现在,我烙上的绝不是萦绕在心口的一个假如。

九天不难挨,难挨的是我的失落与惆怅。沧海戏水,桑田论丝。春蚕冷看蜡炬流,微雨常催燕子归。我宁愿你不累,还是一如既往的我撩你恼,我催你睡,然后慰你,虽然有一句不许安排!可这是个多么美好的梦,真感谢你的催眠曲。江边的一滴咸水,流到你的岸边是什么味?

越远越发撩起心往,喜欢更觉遥不可及——我不想成为你的无可奈何,虽然你是我的无论如何。幸福是个很私的感觉,所以幸福少有共享的属性;高处不胜寒可是还有很多的仰视,项为之僵也有檐下的安逸。心与心之间岂能有距离,相向而行从来不怕距离。空间时间久别离,哪里长得过长相思?对的时间里遇见对的人,我不再恐惧我生君未生,这段路上有个优秀的你!

幸福就是这么简单,你在,我就心安了。这个世界有太多的故事,谁能在谁的故事中获取体验?欢笑也会流泪,就算这只是故事,可主角也是我们自己。

眼中有沙,眼会流水;蚌里有沙,蚌育珠瑰,君生靖江,靖睛同音;我生淮河,是蚌埠人,蚌埠,我们当地常常喊笨笨。君是眼,我是蚌。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017