注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边的红枫林

金风爽,月儿瘦,晚妆才罢,盈盈柳稍头;人不寐,对枰候,黑白亏成,孤影自点数。

 
 
 

日志

 
 

东风第一枝(原创)  

2016-01-16 19:40:08|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东风第一枝·祝君生日快乐


岁月如歌,香梅正韵,

江南真是春早。

约来南海观音,百万福音萦绕。

松枝栖鹤,凤影前,引鸾青鸟。福禄寿、轻捻灵芝,站在侧旁微笑。

 

颂瑞雪、再赐暖冬,诚祝愿、运鸿景昊。

恰西王母欢欣,

又把婧容尽妙。

纤纤娴静,最是那、绵柔灵巧。永遇乐,红酒呈君,岁岁永康安好!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(129)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017