注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边的红枫林

金风爽,月儿瘦,晚妆才罢,盈盈柳稍头;人不寐,对枰候,黑白亏成,孤影自点数。

 
 
 

日志

 
 

长亭怨慢·彼岸花(原创)  

2016-08-27 21:02:48|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长亭怨慢·彼岸花


渐初夏、难和春住。恰似当年,落红无数。

瘦月三更,病心千结,恨难诉。

鹜随云渡。临彼岸、难成悟。莫劝梦常来,怕醒后、无人呵护。


陌路。

忆钟山向晚,谶语正合天妒。

江郎假醉,只不许、被人朝暮。

再把盏、已是牵强;一帘月、春宵曾误。笑问马郎花,前世恩仇谁度。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(142)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017